Льется песня над Доном

Стихи Людмилы Лукьяновой

Напитает водица землицу,
И напьется она, и взрастит,
И поля самой лучшей пшеницы,
Рожью спелой заколосит.

Вспыхнет радуга в небе, погаснет,
Но останется радость в душе,
До чего хорошо и привольно,
Здесь в России, на нашей земле.

Песней звонкой, добром и застольем,
Чаркой, хлебом, вином от Цимлы,
Пушкин был здесь, воспел и влюбился,
От казачьей такой красоты!

Заводи, казаки, да погромче,
Пусть народ соберется в наш круг,
Запоем, льется песня над Доном,
Пусть гуляет Россия и Юг!


мой WhatsApp 8938-121-4968
В контакте: https://vk.com/zlatozvet
Людмила Лукьянова, Ростов-на-Дону


Рецензии