утерянная пунктуация - эпиграмма

в шитом золотом
колпаке из пурпура
под серпом с молотом
лепленная натура
улыбается нравственна
в каждом отверстии
критикой сладостна
тумана предвестие
ей бы удочку
да леща
чтобы в дудочку
полоща
рассвирелила
да распылила
разбередила
да размылила
яд бальзамом
по сердцу
на мелодию
скерцо


Рецензии