Не молчи...

Диапазоны внутри зашкаливают,
Остаётся лишь слоган-кричи!
Нежные чувства вновь вымаливают,
Слабость,на то миллионы причин.

Валяется сердце в обидах разваленных,
Биться его вновь,прошу,научи...
Пьёшь невесомость чувств подавленных...
Ответь что-нибудь мне...Накричи!
Не молчи...


Рецензии