Внимание - опасность!

Вчера приятель мой впопыхах
Засомневался в моих стихах:
Кому и нахрен они нужны?!
За мой компьютер деньгу гони!..

Да, понимаю,- непросто жить.
Еще сложней с головой дружить.
Так что тогда? Может водку пить,
Иль косячок анашой набить?

А можно просто влезть в интернет,-
К твоим услугам весь белый свет!
С утра до ночи по новостям,
И может счастье найдете там...

Реальней все же другой расклад:
Не оторвете от кресла зад
Лет через пару... В крови застой.
Кому ты нахрен нужен такой!

Нет смысла тратить
На ветер слов -
Сиденье в НЭТЕ (без дураков)
Полнит и женщин и мужиков.

Есть прецеденты,- прими совет
Калекой делает интернет!
Вся эта кухня не для мозгов,-
Для воспитания тупых рабов!

Не ждите фаны - не извинюсь...
Отстал от жизни? Так тем горжусь!
По кайфу радость! По кайфу грусть!
Что с вами будет? Уже боюсь!

Бодягу ждите,- гасите свет,
Как перекроют вам выход в НЭТ!
Любой из вас все отдать готов
За пару "кликов" или щелчков

Читать какие-то там стихи?!
Хватает нэтовской чепухи!..
Приятель прав! Ну зачем они
Убогим духом?! Нет не нужны!

Вам бесполезно мозг полоскать,
Нет с вами смысла и воевать...
Кто нами правит, кто у руля?
В чьих цепких лапах сейчас ЗЕМЛЯ?!


Рецензии