Захватила ностальгия

Захватила ностальгия в лапы цепкие свои,
И бессонными ночами вновь тону в глазах твоих.
Призрак прошлого витает ярким образом любви,
Ручеёк воспоминаний нелегко остановить.

Всё, что было между нами -
Будто бы вчера,
Где бессонными ночами
Счастье до утра.
Где кружим мы в звёздном  небе,
Только ты, да я.
Вдаль по облачному гребню
Медленно скользя.

Что ты сделала со мною, как мне дальше с этим жить,
Восхитительной картиной нашей жизни миражи.
Только это всё напрасно, все мгновения в былом,
Жизнь с разлукой завязались навсегда тугим узлом.

Всё, что было между нами -
Будто бы вчера,
Где бессонными ночами
Счастье до утра.
Где кружим мы в звёздном  небе,
Только ты, да я.
Вдаль по облачному гребню
Медленно скользя.

Захватила ностальгия в лапы цепкие свои,
Дни и ночи ты со мною, делим счастье на двоих.
И застрял я в безвременье меж реальностью и сном,
В мире радостных волнений, пусть далёком, но родном.

Всё, что было между нами -
Будто бы вчера,
Где бессонными ночами
Счастье до утра.
Где кружим мы в звёздном  небе,
Только ты, да я.
Вдаль по облачному гребню
Медленно скользя.

Май 2017


Рецензии
Здравствуй, Толя! Хорошая песня получилась! Всё, как в жизни...

С теплом, Людмила.

Людмила Кочегарова   15.05.2017 13:16     Заявить о нарушении
Люда, добрый вечер!
Спасибо большое!
Почти, как в жизни.
С теплом.

Анатолий Моторыгин   15.05.2017 21:54   Заявить о нарушении