О, Русь моя
ромашек в поле солнечный ковёр.
И ручеёк журчит весёлый где-то,
и небосвода голубой простор.
И где склонились ивушки к речушке,
берёзки белоствольные везде.
А осенью в лесу грибы-волнушки
и клюква на болотах вся в росе.
Ну, а зимою снежные сугробы
и завывает по ночам метель.
Но не боится русский люд хворобы,
ныряет он в Крещенскую купель.
Потом весна с весёлою капелью
растопит белоснежную постель.
И нарисует синей акварелью
нам небосвод безоблачный апрель.
О, Русь моя, с криничною водою,
где трель выводят в рощах соловьи.
Люблю тебя всем сердцем и душою,
корнями проросла тобой в крови.
2017г.
фотоколлаж автора с использованием фото из НЭТа
Свидетельство о публикации №117051504890
ЗА ВАШЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ НАШУ РОССИЮ И ЕЕ НАРОД .
Анастасия Бандик 2 15.02.2024 23:06 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.02.2024 19:05 Заявить о нарушении