Вопрос

Есть ли Любовь на свете?
Каждый зрит со своей колокольни
И что я могу ответить,
Наверное есть, раз так больно.

Но как же так происходит,
Что в мире наживы и б#ядства
Вера в людей проходит,
А мы продолжаем влюбляться?..



                15 мая 2017г.


Рецензии