Не важно сколько...
И ты старайся - тоже их плоди,
Но, если совести своей ты стал иудой,
То в мир иной, пожалуйста, уйди…
Уйди, чтоб не кричали в след – паскуда,
Чтоб не ласкали тёплые дожди,
Не барабанили вопросами – откуда?
Чтоб не наказывали общества вожди.
У нас с тобой водораздел – запруда…
Я не хочу иметь с такими дел…
Я не хочу вкусить такого блюда…
И, здесь, решительность друзьям своим пропел…
Свидетельство о публикации №117051504814