За окном

Дождь стучит по отливу играя
Каплями шумно дробь выбивая,
Ветер неслышно деревья качает
Мокрой листвой их стволы прикрывает.

Хмурое все, погода сырая
Серое небо цвета приглушает,
Мокрый асфальт весь в лужах зияя
Видом своим, тоску нагоняет.

Мокрые капли лежат на стекле
Скучным рисунком дождя на окне.


Рецензии