Поклон святым и Богу
Утром проезжал!
На горе высокой,
Храм я повстречал!
Купола златые,
Маковки,кресты,
Благодатно было,
Солнечны деньки.
Чувствовал что рядом,
Были все святые,
Боженька с Иисусом,
В миг благословили!!
Бутово красиво,
Благодатный край,
У большого храма,
Поклонился Вам.
Свидетельство о публикации №117051504673
Счастья!Благости!Любви!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 18.05.2017 20:39 Заявить о нарушении