Я раньше так любила танцевать...
Лишь только звуки первые услышу
Всё тело так и рвётся в танец.
Но, со временем, - заботы,
Неудачи, рутина, быт - заставили
Забыть меня о танцах.
Да и здоровье уже не позволяло
Идти под звуки, как они зовут.
Прошли года и я пришла сюда
Вот в это время, когда ко мне
Вернулась жажда танцевать.
И вот опять мелодии звучание
Зовёт и кружит.
И вот опять даёт и телу и душе
Лететь за ней,
Себя всю танцу отдавая.
Свидетельство о публикации №117051504636