Нейтральный...

Нейтральный снег где заморожена \возможно\ нота
Ночь холодна но не скрипит в ней боль
Казалось мир спасен от грозного цейтнота
Казалось.   .   .
Но. . .прерван сон и поперек и вдоль

Встаю в рассвет как в рану погружаюсь
Еще глаза лишь подбирают взгляд
Перед иконой мысленно ломаюсь
Душу и тело веду молитвой через ад

А утро уже лучи цепляет
На синей плеши небосклона
И тень портрет свой в снег роняет
Печаль оставив бить поклоны


Рецензии