Обращение. Изменил стих от 7 мая 2012

Порой и я теряю волю.
"Порой"? Нет, слово тут другое,
Пожалуй, подойдет "всегда".
Я сам себя всегда стесняюсь
И в этом главная моя беда.
Да,да! Я комплексую,
Зная даже то, что я не хуже Вас,
Всё от того, что часто вспоминаю
Одно событие, что было как-то раз:
Когда мы ехали с больницы,
То люди, лишь завидев Нас,
Хотели поглумиться.
И в спину, словно острый нож
Летело злое слово:
"Да он мужик уже здоровый,
А все на ручках ты его несешь!"
(Но болен я и что же тут такого?!)
Спустя года я эти фразы
Еще не в силах позабыть...
Прошу вас, "интернет-герои",
Ну дайте мне СПОКОЙНО жизнь прожить!
Не надо задавать вопросов
"Коляска это?", или что ещё,
Вы обижаете меня,
Пусть даже и не вольно,
С трудом я  понимаю это всё,
Но боль внутри всё разрывает
И быстро катиться слеза,
А я улыбку надеваю и закрываю
Влажные от слез глаза...


Рецензии