Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Людей хороших не испортить властью и деньгАми,
   Они к хорошим  людям не идут, они не с нами.

                **
   Что бы измерить глубину души не лезь с рулетками, плюнь в душу лучше.
   Потом, таки, считай секунды до того, как в морду ты свою получишь.

                **
   Не говорите никогда:- дела до горла, таки, все приперли.
   А каково ассенизатору, когда у него дел по горло?


Рецензии