Как Вам нестыдно господа!

Как вам не стыдно господа?!
Зачем вы грязь на русских льете?
Не видеть вам ушей осла,
Про Президента все вы врете!

Летал на Су он в небеса,
На дно Байкала опускался!
Он первым был везде,всегда!
Каким он был,таким остался.

Он может все наш Президент,
В хоккей и в тенис он играет.
Он за любой эксперимент,
Страну который укрепляет!

Дзюдо он знает не со слов,
Он мастер спорта Ленинграда.
В походах варит вкусный плов,
Благословенье,вот награда!

Страну ведет на радость нам
И пусть не всем он симпатичен,
Скажу я братьям и врагам!
Наш Президент во всем приличен!

И он не коррупционер!
Он вождь российского народа!
Бери Америка пример,
Жаль не могу привлечь урода!

Который грязь на Вову льет!
И департамент США не догма,
Вам в уши грушевый компот!
Давно не верите вы  бога,

Забыли заповедь Христа,
Что нам любить друг друга надо!
И беспощадная война,
Идет с подачи штатов ада!

Давайте лучше дружно жить!
Работать вместе и учиться,
Не ненавидеть,а дружить,
Не убивать,а весилиться!

Пусть прочь амбиции уйдут,
Кто всех важней,сильней и круче!
Наш Шойгу с нами,Путин тут,
Он справедливый и могучий!

Он всех в стране объеденил,
Он руку подал братьям с Крыма!
Любить Россию научил,
Она сильна,непобедима!

И пусть запомнят господа,
Джо Байдан,Керри,Нуланд,Клинтон.
Нам не нужна нигде война!
Пусть источает рот ваш ментон!

Сосите Хилари! Рефлекс,
Поможет стать достойной дамой,
Пусть не поехал к вам наш Лепс!
А нам не нужен ваш Обама!


Рецензии
Здорово! Здорово! Нет слов, одни эмоции и восхищение поэтом!!! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   24.01.2018 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Ваши слова,бальзам на душу! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   24.01.2018 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.