Женская логика

Не клянись в своей любви,
тебе не верю
и плотнее затвори
ко мне все двери.

Предал ты ее давно
и без зазренья,
больно мне, но все равно
не жди прощенья.

Я не буду вспоминать
ни дни,ни ночи,
даже вроде наплевать
на это очень.

Убирайся, уходи,
я ненавижу,
и тебя, как не моли,
я не увижу.

Ну куда же ты? Постой!
Не видишь слезы
те, что хлынули рекой?
Забудь угрозы.

Никому я не отдам
тебя, любимый.
Ты прости мне мой скандал.
Останься... милый.


Рецензии