В двуединстве

Слова значительные Ан с небес излил
И освятил их, освещая
Простор земной, но, ангельски вещая,
Зачем-то грозной тьмой их наделил?!
Сам охладил и сам же опалил
Округу, тенью день стращая.
   
    15.05.2017 г.


Рецензии