Я Палестина, а вы кто?
Я Палестина , а вы кто ?
Я путь Христа и вознесение честного (Пророка Мухаммада )
Я Палестина а вы кто?
Я завоевание Омара и Салах Аль-дина
Я Палестина а вы кто ?
Я обещанием даже если после
Я однозначно Иерусалим
Я любовь и воина
Я мужской половой элемент и жизнь
Я судебная власть Аллаха и Судьба
Я Палестина а вы кто?
Я первая кибла (направление молитвы Мусульман) и последний поцелуй (на арабском поцелуй будет кубла)
Я дома гордости и советы соболезнования
Я открытые гробы и радость Рождества
Я Палестина а вы кто ?
Я Арафат Я Арафат беглец
Я инвалидный Ясин
Я упрямый Джордж
Я Шикаки марокканский
Я каждый мученик я Палестина
Вы кто?
Я не самая длинная оккупация
Я самое длинное сопротивление
Я ни Газа и Иерихона
Я река и море
Я не подарок Осло
Я слава Коранические
Я Палестина
Вы кто?
Вы сыновья фалаши и Наташи
Вы Декларация Бульвора
Вы жертвами печи, как сжигает кто был сожжён ?
Как ворует кто был украден ?
Вы сломанный миф !
Вы подложный документ !
Вы коварность планированная !
Вы иллюзия стирается и я иллюзия исчезает !
Спросите ваших раввинов в храме ?
О том что я заявляю и говорю о дереве Альгаргад которое будете выращивать на полях
Это речь Мухамеда мир и молитва ему , и самые честнее слова, слова Посланника
Свидетельство о публикации №117051504388