Наши мужики не в моде...
Лучше заграничные.
Говорят, что все с достатком
И в любви отличные.
В огороде лук, капуста,
А в саду - малина.
Полюбила красна-девка
Из бутылки Джина.
Водку он не потребляет
Трудится, старается,
А как дело до постели
В бутыле скрывается.
В огороде не полито,
В тле стоит калина...
Не достала красна-девка
Из бутылки Джина.
Делать все сама готова...
Так без ласки мается.
Но как ночь, он вновь в бутылке
От неё скрывается.
В огороде все засохло
Съедена малина
Разлюбила красна-девка
Из бутылки Джина.
Все же наши парни лучше,
Хоть и не богатые.
Выпьют рюмку и все вспашут,
И в постели знатные.
Обихожен огород,
Вновь цветёт калина.
Повстречала красна-девка
Ваню вместо Джина.
Свидетельство о публикации №117051504382
Наши мужики не в моде:
Пашут землю в огороде,
Валят лес, дрова готовят,
На рыбалку часто ходят
В воскресенье, в выходной...
Что же делать мне одной?
Спасибо за юмор в стихах!
С теплом,я
Самойлов Николай Григорьевич 17.02.2019 14:13 Заявить о нарушении