треть лошадиной силы

Треть, всего лишь, лошадиной силы,
меньше,даже, стою весь.
Знал же, жил когда-то,было,
повторить сейчас и здесь?

Удовольствие общения
с грунтом, с почвою земли.
ах, какие ощущения!
Признавайся, не юли.

Ведь не может не понравиться,
ведь своё! Ведь для себя!
............
Мне с эмоциями справиться
нелегко.Умру, любя.


Рецензии