Твои глазки цвета неба голубого

Твои глазки цвета неба голубого.
Не отдам тебя я ни кому другому.
Пусть ты замужем и мне не светит.
Всё равно ты лучше всех на свете.
За тебя отдал я жизнь бы без
Сомнения.
Я готов ради тебя на все лишения
Ты богиня красоты моя Венера.
Для тебя не жалко дорогого время.
К жизни, к радости меня вернула.
Сгинуть не дала не отвернулась.
На лице моём теперь всегда улыбка.
Это всё из за тебя, ты золотая рыбка.
Но желаний исполнять уже не надо.
Все они сбылись и я люблю тебя
Моя отрада!


Рецензии