человек сколок склок

***
человек сколок склок
и клоак
хорошо ещё если дурак
плохо коли умён и высок
как к 20-ым годам блок
почерневший от смуты стыда
прогоревший попавший впросак
завернувший туда же куда
ломанулись чумные стада
ну а тем кто попёр поперёк
всё равно ведь сломали хребет
выпили кровь преломили хлеб
толпы орды жертвы грёз
в белом венчике из роз

15.05.2017(11–13), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии