Иисус воскрес!!!
Ликует вся земля!!!
Ликует небо!!!
Вся вселенная!!!
Я поздравляю всех!!!
И тех, кого не знаю,
Пусть Имя Божье прославляют,
Хвалу Ему несут!!!
Иисус, воскресни в нас и воскреси,
То,что мертвО и нет там жизни,
Чтоб мы, когда закончим путь,
В небесной жить смогли отчизне!!!
Вся Слава Богу!!!
16 04 17г.
Свидетельство о публикации №117051504117