Обращение

Видать я доброй не была,
И не широк размах крыла.
Знать я трусливый человек,
За это горевать мне век.

Не так сильны мои слова,
Но я в словах своих права.
Лишь только сделай по уму,
Но слов не надо никому.

Не лезу в быт, в твою любовь,
Навеки скромная свекровь.
Но ты услышь, меня, услышь!
Куда же вечно ты спешишь?

Что хочешь доказать, кому?
Все видно Богу одному.
А деньги - мусор, грязь и тлен...
Неравноценен твой обмен.

Я по течению плыву,
Жива, но больше не живу,
Давно, с тех пор, и без конца...
Улыбка - ширма для лица.

Я каждый день молюсь, поверь,
Болезни  закрывая дверь.
Другое - не имеет смысла,
Лишь мамы любят бескорыстно.


Рецензии
Юлечка, отличное стихотворение!
И фото на главной странице тоже отличное!))
Обнимаю,

Светлана Блейкъ   14.02.2018 22:47     Заявить о нарушении
Светочка, благодарю. А фото - это фотограф хороший попался))) наверное впервые в жизни. Фотография - это искусство! С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   15.02.2018 16:40   Заявить о нарушении