Живи...
Мейстер Экхарт.
...снова здесь,
где ждало
одиночество
и звучала музыка
без слов -
чтоб понять
значение
пророчества,
путь и цель
на грани двух миров -
Дух учился
видеть
"за потопами"
контуры
сегодняшнего дня,
следуя
неведомыми тропами
в отблесках
зовущего Огня… -
Сон и явь
сменялись
в том движении
к Истине,
Надежде и Любви –
музыка вдруг стала
Откровением,
превратившись
в тихое: "живи...
научись дарить
без сожаления
ничего не требуя
взамен –
а, печаль, тревоги и сомнения
пусть развеет Ветер Перемен…"
Свидетельство о публикации №117051504089