Заявку подал на делянку ты эту
Копаться в той яме потом чтобы к лету.
Быть может,еще накопаешь,урод?
Недаром за всем наблюдает народ.
Пусть даже не золото,что-то иное.
Ведь нет от него людям нашим покоя.
Пирит,не пирит,но он нужен стране.
И снова,товарищ,ты вновь на коне.
Немножечко старый,не важный на вид.
Но что-то,представь,на ладони блестит.
Свидетельство о публикации №117051504086