Время
В глазах твоих одна печаль.
Что видишь там на горизонте,
Что кроет тайну млечного пути?
- Я вижу Солнце, что скрывается от глаз
И время забирает в вечность.
Оно уходит и забирает нас
В холодную, глухую бесконечность.
Но времени мне этого не жаль,
Оно дает нам ценности природного творения.
Случилась жизнь когда-то на земле.
И мы с тобой тому лишь подтверждение.
Всё прошлое я помню будто сон,
Который словно мне вчера приснился.
Там жили люди дорогие мне,
Пока наш путь не разминулся.
Тяжелый путь же мне достался
- тернистый, полный состраданья.
Он не исполнил все мечты,
Но дыры в сердце затянулись.
Свидетельство о публикации №117051500400