Особенности бедной еврейской семьи

"Композитор Кальман родился в
бедной еврейской семье...
Когда он подрос,ему купили
рояль "Беккер"и наняли
учителя музыки."
-"Позвольте,позвольте:вы
сказали-в бедной семье!"
-"Я сказал-в
 е в р е й с к о й!"

Юмор из "Одноклассников"



Еврейская семья бедная,
Розовощекая,а не бледная,
Тогда ездила на "Студебеккере",
Чтобы достать рояль "Беккер"...

Даже будущий композитор
Нанимал тогда репетитора!


Рецензии