Не смотри так, пожалуйста

Не смотри на меня так, пожалуйста
Я же слабая, я же чувствую
Не скажу тебе, не пожалуюсь
Пред тобой не предстану я грустною.

Не гляди так, не надо, прошу тебя
Не железная. Не бетонная.
Но трещит душа, погубив себя
Сумасшедшая и влюбленная.

Не смотри. Я молю тебя, смилуйся
Не испытывай сердце воскресшее.
Не хватает сил. Загорелась вся.
Не готова по новой стать вещью я.

Отведи взгляд. Не дай мне почувствовать,
Как по венам металл разливается.
Давай будем друг другу сопутствовать,
Если вместе - не получается.


Рецензии
ну вот почему так у многих складывается, что ничего не получается с теми, к кому самые светлые чувства. Они оказываются ненужными или даже нежеланными. Странный мир...

Юлия Огай   04.05.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.