А вчера выпал снег
Что согрелась душа, под лучами светящихся глаз.
Но сегодня опять голова и земля поседела.
Холода как всегда разделили любимая нас.
Одиночество стало давно состоянием привычным,
Я со всеми. Вот только со мной как всегда никого.
Погружаюсь в тоски безнадежную злую трясину.
Не особо надеясь ногами почувствовать дно.
Холода, холода. На душе, в небесах и природе.
И вчера выпал снег, подтверждая мою правоту.
Только сердце остыть не готово согласно погоде.
Может просто назло ей, забыть я тебя не могу.
Свидетельство о публикации №117051503964
lit.ru/~v-desyat
ku/7255.html
ссылку надо соединить в одну строку
Виктор Тихомиров-Тихвинский 03.06.2023 23:45 Заявить о нарушении