Стечение приятных обстоятельств

Обстоятельств приятных стечение,
как беспокойное пламя у свеч,
это горение, это свечение,
чем объяснить, что так может отвлечь.

От приземленного равнодушия,
а от него во рту только сушь,
или быть может, что сердце не слушая,
с икрой играет восторженно туш.

Это в тебе мое пробуждение,
дня, что является светлостью ясным,
это твое только предубеждение,
что человек я довольно "опасный".

Тем, что могу раскаленно разжечь,
то забытОе, далекое тление,
без намерений взять и увлечь,
то, что считаешь ты за увлечение.


Рецензии