А море дышит
А море дышит равномерно
И ритм известен лишь ему
Он с ветром спор ведет наверно
Чья пальма первенства? Кому?
А говорливым чайкам радость
Общаться с ветром и волной
Лететь в воздушном океане
В своих стихиях быть родной.
Май 2017-05-
Гурзуф
Свидетельство о публикации №117051503841