С тех Афганских дорог

С тех Афганских дорог,
Уж не все к нам вернутся.
Ты,товарищ,хоть смог.
Остальные утрутся.
  Кто убит без затей,
  Не дожив до погоста.
  Кто растерзан скорей,
  На молекулы просто.
С тех Афганских дорог,
Вряд ли в дом все вернутся.
Кто-то выдержал,смог.
Остальные утрутся.


Рецензии