Женщина в окне

Женщина в окне,
Она вся во мне
И её улыбка
Где – то в глубине.
Пусть она чужая,
Только красота
Вся насквозь пронзает
Женщина  - мечта!
Я стою напротив
Пред её окном.
И совсем, не  против,
Войти в её дом.
Где она конечно
Не  откроет дверь
И её усмешка
Скажет мне: « Не верь»
И в душе услышу
Её душу я,
Что  я ей не лишний,
Что  она -  моя.
Только между нами
Маленькое -  но.
Душу ей услышать
Просто не дано.
Женщина закроет
Не спеша окно,
А душа завоет,
Ей не все равно.

14.05.17


Рецензии