Мальчик со шпагой

в утреннем тумане от фрегата приближалась шлюпка..
откуда здесь корабль?Подумал Всеслав.
между тем на вёслах были одни девки...
хоть и одетые матросами..
на борту тоже ни одного мужика..
Всеслав решился задать Вопрос--а что Княгиня..у вас одни девушки(?)
по секретному указу Петра--из Лучших семей..создали экипаж.
одни девушки Да..!!
а меня высадите? на Берег...
НЕТ..так тут останешься...оооо..какой Ужас..
из тумана выплыл норвежский фрегат ..с чёрным флагом..
несколько залпов с приличной скоростью...смели рангоут с него..
дайте хоть шпагу...ему дали.


Рецензии