Первая после солнца

Идти, чтоб быть. Стоять, чтоб видеть.
Дышать - синхронно до конца!
Бояться дна, не быть в обиде.
Любить, всегда любить отца.

Страдать душой, чтоб небо слышать.
Смотреть сквозь лица – вглубь, в глаза.
Смешить, хвалить, качать детишек!
А без любви не замерзать...

Вставать за солнцем утром рано.
Идти, идти за ним туда,
Где каждый вечер долгожданный
На небо просится звезда!..


Рецензии