Кого винить?
С вареньем банок полки.
И воздух плесенью вонял,
И вздулся медный жбан с засолкой.
В сусеке лук пустил стрелу,
И конденсат на стенах плачет.
Сгнила картошка на полу…
Лишь месяц не был я на даче!
А запустение кругом,
Как будто вовсе нет хозяев.
Кого винить тут? Старый дом?
Или хозяев- разгильдяев?
Свидетельство о публикации №117051503553
Алла Кулабухова 08.07.2023 01:05 Заявить о нарушении