Пребывает в душе покой

Пребывает в душе покой,
красным цветом всходит луна.
Стало жить совсем хорошо
денег стало у всех дополна.
Вверх ракета летит стрелой,
звёзды в стороны нас закачали.
За штурвалом пилот сидит
и костюмчик на нём с лучами.


Рецензии