Грубый птица
Играя мышцами на круглых ягодицах:
«Ты негр?» – еще раз - «негр?» - я обомлел,
В мой мир не приходил еще такая ПТИЦА…!
Но тем не менее ПРИШЛО, и это - факт,
А может прилетел – ведь это ПТИЦА,
«Мать Вашу!» - без потуги он пропел,
Играла мышцами в такт та же ягодица.
Кругом - «Дебилы» - он лишь весь хорош!?
«ХОРОШ!» - сказал бы хлебопашец мирный,
Поглаживая ТЯЖА по спине,
Впрягая в плуг сей экземпляр картинный...
Леонид Талмазан, 15/05/17
Свидетельство о публикации №117051503364