Затружены калки

Затружены калки.
Бежит по кругу время.
Я спотыкаюсь о земь.
Ботинками шурша.

Прошла и испарилась.
Очередная осень.
Оставив горький след.
В душе и чуточку тепла.

Мой белый снег летит.
Опережая ветер.
Он торопит события.
Людей запутывая след.

Я буду ждать весну.
И затоплю паленья.
И в баньке смою тень.
Давно минувших лет.

16.11.2016.


Рецензии