Я и постель

Моя постель
Тихонько стонет
И надо бы её
Давно менять
Но если немного всё обдумать
И если друг и есть
То это твоя кровать

И сразу видишь ты улыбки
Радостную песню естества
Надежды, и тоску
И ритмы
Той грустной радости
Что останется она одна
Зная , что ты уйдёшь
И вместе с ней ты ждёшь
Всегда, что это повторится

Когда тебя хватает
Вдруг тоска
От одиночества
До боли
Она как друга примет тебя
И успокоит

Уставший от ходьбы
Мечтаний
И поиска
Знаков судьбы
Она напомнит о времени ожиданий
О том что было
В ней тепло
Когда была она
И стоит жить
И для чего.


Рецензии