Сон под ЧМ по хоккею 2017

Под перестук хоккейных клюшек
И рёв трибун, с тобой усну.
Зима мотает снег с коклюшек,
Пытаясь оплести весну
Чудесной сетью белых кружев,
Чтоб с ней остаться навсегда.
Но этот снег уже не нужен,
Он, без пяти минут, вода.
Пускай весна не оплошает,
Пусть вспомнит, что её черёд,
А мы порвем победной шайбой
Колготы сетчатых ворот.


Рецензии