Ты можешь всё
У веры сила – мышцам не сравниться:
Коль затворит – так не откроешь дверь,
А распахнет – никак не затворится.
Ты можешь всё! На небе и в воде,
В земле глубОко, на других планетах,
Всё – в укрепляющем тебя Христе.
Воспой псалмЫ, коль даже песня спета!
Сомнений каплю жги святым огнем –
И по волнам пройдешь, аки по сУху,
Но не собой, Спасителем – Христом.
В аде ум держи, спасая душу.
А коль покажется – Господь забыл тебя,
Проверь, а сам Его ты помнишь ныне?
Ты можешь всё! Но береги себя.
И бегай страха, глупости, унынья.
Свидетельство о публикации №117051500323