Душа продрогшая...
По свету бродит в поисках тепла,
Моля о помощи негромко,
Когда ей плохо и она одна.
Один брезгливо отвернётся,
Другой погладит и скорей уйдёт,
А милосердный содрогнётся,
Полюбит сердцем и к себе возьмёт.
Делить он будет кров и пищу,
Не выставит за дверь и не предаст.
Один добряк заменит тыщу
И всю любовь до капельки отдаст.
Тот, кто встречается в несчастье,
Кто обогреть способен в скорбный час,
Как лучик солнца средь ненастья,
Является надеждою для нас.
Свидетельство о публикации №117051503010
которое и рождается от этого тепла, не прожить настоящую,
полноценную жизнь!
Замечательные по содержанию стихи: они говорят о Милосердии...
С нежностью, - 👏 💝🌈🌷
Галина Лебединская 20.09.2018 15:34 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 20.09.2018 15:41 Заявить о нарушении