Дети
Что мы все рядом и под крышей
Нас не пугает вьюги вой
Дрова сопят в огне чуть слышно
Покой,какой покой вокруг
Я тишину пытаюсь слушать
Боюсь пошевелиться чтоб
Ваш сон прекрасный не нарушить
Я знаю очень мало нам
Осталось вместе быть,ведь что же
Такое год иль двадцать лет
В веках сей срок мгновеньем
сложен
И я сужу о нём что он
Уж очень короток, но знаю
Вы здесь,пока ещё вы здесь
Спокойно спите отдыхая
Час расставания придёт
Вам жизнь-таков закон от века-
Закон гнезда-птенцы в полёт
Пускай летят с "домашних" веток
Благодарю,что чудный Бог
Рожденьем вашим одарил нас
И будто вместе мы росли
И друг у друга мы учились
И ошибались вместе что ж
Наш хлеб от этого стал горьким?
О нет!Он слаще стал,ценней
Наполнив сердце ваше...стольким
Что хватит вам. И хватит нам
О вас порадоваться дети
Какое счастье с вами быть
Нет большей радости на свете.
Свидетельство о публикации №117051503002
Алексей Дыбов 2 16.05.2017 10:39 Заявить о нарушении