Температурка
Но тянет вверх температурку.
Вчера был снег, и, оба-на,
Сегодня солнце греет шкурку.
Снуёт толпой московский люд,
Я по делам куда-то еду,
А солнце брызжет как салют,
Весны венчающий победу.
Бойцы на улицах светлы,
С себя сдирают гимнастёрки,
На доминошные столы
Вплывают "рыбами" шестёрки,
Какой-то чокнутый карась
Уже нырнул, ища простуду...
И как мы рады каждый раз
Обыкновеннейшему чуду!
Свидетельство о публикации №117051502946