Разрушение тьмы!
Когда в крови мечи и копья.
Красоты Мира растворяя,
Движенье Солнца остановим.
И сердце болью омываем ,
И руки холодны металлом.
Огромной силою гонимы.
Кому на службу присягаем?
Смирение,кротость и молитва.
Дорога к свету и прозрению.
И ранним утром на рассвете.
Я вижу:Звезды,Солнце,Ветер!!!
Свидетельство о публикации №117051502943