Плохое натроение

Весна!Весна!Весна!                Опять сбежала от порога!                Опять нахмурилась природа!                Кругом вода...вода...вода!                Опять не выйти никуда!!!


Рецензии
молодец, Людочка! коротко, правда пессимистично.

Галина Самоленкова   08.07.2017 07:53     Заявить о нарушении