У бессонницы
У бессонницы зубы лютые,
зубы лютые рвут минутами...
У бессонницы ночи длинные,
ночи длинные по-совиному...
У бессонницы жало острое,
жало острое бьет насквозь меня...
У бессонницы нету совести...
при свече пишу сказки-повести
про бессонницу, будь неладно ей...
про добро и зло, да лихих людей...
про любовь пишу в ночь безликую...
ох, как часики громко тикают...
Свидетельство о публикации №117051502879
Ирина-Сова 15.05.2017 11:04 Заявить о нарушении