Ромашка - Любит, не любит...

Ромашки отражают облака

Своими лепестками ярко-белыми,

Когда колышет ветер их слегка...

И мы цветок этот волшебным делаем,

Ему доверив чувства оценить:

"Любит - не любит" - выставить оценку...

И сердце замирает - как же жить,

Если "не любит" вдруг придавит к стенке?

А солнышко горит внутри цветка,

И лепестки, кружа, к земле слетают...

И вдруг порыв безумный ветерка

Отчаянно ромашку вырывает

Из нерешительной руки...
                И что гадать?

Сомнения испортить могут чувство.

Ромашковым полям вновь расцветать!

Ну, а любить - особое искусство!

                14.05.17.


Рецензии